Naked Cake mit echten Blumen: Himbeercreme und Buttercreme / Verlobungstorte / Hochzeitstorte


Hallo ihr Lieben, zur standesamtlichen Trauung meiner Schwester gab eine hübsche Naked Cake mit Buttercreme und Erdbeercremefüllung. Aufgrund der sehr hohen Nachfrage habe ich nun die Torte in Zusammenarbeit mit Kaufland für euch abgefilmt. Nach diesem Tutorial sollte jedem von euch der perfekte Naked Cake gelingen 🌷 Alle Produkte die ich im Video verwende findet ihr auch in meinem eigenen Online-Shop Shop jetzt online 👇 http://www.kikiskitchen.de Springform: 24 cm Durchmesser Biskuitboden: • 6 Eigelb • 6 Eiweiß • 200 g Zucker • 50 g Speisestärke • 1 TL Vanillezucker • 150 g Mehl • 1 TL Backpulver • Prise Salz Buttercreme: • 6 Eiweiß • 250 g Zucker • 500 g Butter, weich • Messerspitze Salz • nach Geschmack 2 EL Lemon Curd, Konfitüre, etc. Himbeercreme: • 500 g Mascarpone • 400 g Schlagsahne • 150 g Doppelrahmfrischkäse • 4 Päckchen Sahnefest • 70 g Puderzucker • 1 TL Vanillezucker • 100 g TK-Himbeeren Außerdem: • Rose (rosa) • Rosa (zweifarbig, pink) • Milchsterne, in der Fachsprache Ornithogalum • Latifolia • Frische Erdbeeren und Himbeeren _________________ Lemon Curd: • 6 Eigelb (die Reste der Buttercreme) • 250 g Zucker • 5 Zitronen (den Saft davon) • 25 g Speisetstärke Alle Zutaten in einem Topf geben, aufkochen lassen und mit Frischhaltefolie an der Oberfläche bedeckt abkühlen lassen. Bei Bedarf sieben, um Klümpchen zu vermeiden. Top Tipps: • Haltet eure Rührschüsseln, sowie den Schneebesenaufsatz immer frei von Fettrückständen, damit sich das Eiweiß gut aufschlagen lässt • Biskuitböden lassen sich am Besten durchschneiden, wenn sie nach dem Backen in Frischhaltefolie eingewickelt für einen Tag im Kühlschrank ruhen • Frische Blumen und frisches Obst sollte so kurzfristig wie möglich angebracht werden • Die fertige Torte hält gekühlt bis zu drei Tage Ich bin gespannt auf eure Kreationen auf Instagram und Faceb
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