#045 SARS-CoV2: Voraussetzungen und Fehlerquellen bei Human-Untersuchungen

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Inhalt

Mit den steigenden Zahlen auch in Deutschland geraten Untersuchungen auf SARS-CoV2 weiter in den Fokus. Häufig wird empfohlen, dass Lebensmittelunternehmen insbesondere Mitarbeiter die aus Reisen zurückkehren untersuchen lassen.

Welches Labor darf SARS-CoV2-Tests durchführen, was ist bei der Probenahme zu beachten? Wer darf die Probenahme vornehmen und woran erkennen Sie, welche Laboratorien diese Untersuchungen durchführen? Antworten hierzu in dieser Folge.



Ihre Experte

Prof.Dr.Ulrich Nöhle

Öffentlich bestellter und vereidigter Sachverständiger für Lebensmittelsicherheit und Hygiene

Kontaktdaten

Tel.: 0170 188 1652

E-Mail: [email protected]

Weiter Informationen zum Thema dieser Folge

Online-Seminar PREMIUM „Besondere Anforderungen an QM und QS in Zeiten von Corona

Produktion und Rohwarenbeschaffung sichern“ am 03. und 28. September 2020 finden Sie unter www.behrs.de/7304 oder senden eine email an [email protected].



Links speziell zu dieser Folge

RKI: Hinweise zur Testung von Patienten auf Infektion mit dem neuartigen Coronavirus SARS-CoV-2

Bericht zur Optimierung der Laborkapazitäten

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