Darf Fleisch aus Corona-Hotspots verkauft werden? | Marktcheck SWR

145 Aufrufe
Published
Darf Fabrik-Fleisch aus von Corona betroffenen Schlachthöfen weiter verkauft werden? Kann man es im Handeln erkennen? Und ist der Verzehr möglicherweise bedenklich?

Mehr Infos zur Sendung auf unsere Homepage: http://www.swr.de/marktcheck und auf unserer Facebook-Seite http://www.facebook.com/marktcheck
Kommentare sind willkommen – aber bitte unter Beachtung der Netiquette: http://www.swr.de/netiquette

Ekel-Fleisch – was darf verkauft werden?
Manche Schlachthöfe sind derzeit Corona-Hotspots: Zum Beispiel bei Tönnies oder Westfleisch. Aber was bedeutet das für das Fleisch aus diesen Schlachthöfen? Darf das weiterhin verkauft werden? Beim Einkauf findet ein MARKTCHECK-Reporter Fleisch aus einem betroffenen Schlachthof. Und dabei handelt es sich um keinen Einzelfall. Doch kann der Verbraucher dieses Fleisch noch bedenkenlos essen? Und wie lässt sich derartiges Fleisch überhaupt erkennen? MARKTCHECK klärt auf.
Kategorien
Corona Virus aktuelle Videos
Kommentare deaktiviert.