St. Pauli vs. Kiel verpasst?: Die stärksten Szenen aus FC St. Pauli gegen Holstein Kiel

138 Aufrufe
Published
St. Pauli vs. Kiel verpasst?: Die stärksten Szenen aus FC St. Pauli gegen Holstein Kiel Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel FC St. Pauli gegen Holstein Kiel am 09.01.2021? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.  Zum 15. Spieltag der 2. Bundesliga empfing die Heimmannschaft FC St. Pauli am 09.01.2021 die Gäste von Holstein Kiel. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Die Gastmannschaft Holstein Kiel ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC St. Pauli noch der Herausforderer Holstein Kiel konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Frank Willenborg.  Besser wetten - mit bet-at-home  Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Timo Schultz zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Auf Tabellenplatz 17 hat das Gastgeber-Team von Trainer Timo Schultz nun 10 Punkte geholt. Unter Trainer Ole Werner belegen die Gegner mit 29 Zählern den Platz 2. Mit solch einer Zwischenbilanz müssen die Spieler von Heimmannschaft FC St. Pauli aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten. Alle Tore, alle Karten: FC St. Pauli vs. Holstein Kiel am 15. Spieltag in der 2. Bundesliga 7. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Pauli-Spieler Rodrigo Zalazar die gelbe Karte.43. Minute: Der Kiel-Spieler Johannes van den Bergh sieht die Gelbe Karte.47. Minute: Kiel wechselt Johannes van den Bergh gegen den Abwehrspieler Marco Komenda.52. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Omar Marmoush eröffnet für FC St. Pauli.60. Minute: Wechsel für die Kiel-Spieler.61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Holstein Kiel: Fabian Reese geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Mees auf das Feld.63. Minute: Der Kiel-Spieler Joshua Mees schießt ein Tor.67. Minute: Für den St. Pauli-Spieler Adam Dzwigala gibt es die Gelbe Karte.80. Minute: St. Pauli wechselt Adam Dzwigala gegen den Mittelfeldspieler Leon Maximilian Flach.81. Minute: Pauli wechselt Guido Burgstaller gegen den Stürmer Igor Matanovic.81. Minute: Der Pauli-Spieler Omar Marmoush wird ausgewechselt. Für ihn kommt Maximilian Dittgen auf das Spielfeld.92. Minute: Wechsel für die St. Pauli-Spieler.Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC St. Pauli gegen Holstein Kiel keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Marmoush und Mees.  Aufgrund der aktuellen Lage rund um das Corona-Virus finden einige Begegnungen nach wie vor als "Geisterspiel" statt. Das bedeutet, dass während des Spiels keine Fans im Stadion waren. Nur die Kicker und das notwendige Personal waren vor Ort.  Alle Spielberichte des aktuellen Spieltages  Alle Infos zur Saison 2020/21 Kiel vs. St. Pauli: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bu