Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und andere Zussatzstoffe sind in vielen verarbeiteten Lebensmitteln enthalten. Zudem sind Fertigprodukte oft haltbar gemacht. Zucker, Salz, Fett oder gar E-Stoffe, die Verbraucher nicht kennen, sind ebenfalls enthalten. All diese Zusatzstoffe sind oft gefährlich, könnnen für den Körper schädlich sein und etwa Diabetis, Autoimmunerkrankungen oder Herzinfarkte auslösen. Ernährungs-Doc Matthias Riedl zeigt Alternativen, die billiger sind und schnell selbst zu machen.
#fertigprodukte #selbermachen #ungesund
Tipps, wie ihr einfach und schnell selbst kochen könnt, bekommt ihr hier: https://www.ndr.de/ratgeber/gesundheit/einfachkochen100.html
#fertigprodukte #selbermachen #ungesund
Tipps, wie ihr einfach und schnell selbst kochen könnt, bekommt ihr hier: https://www.ndr.de/ratgeber/gesundheit/einfachkochen100.html
- Kategorien
- Corona Virus aktuelle Videos
Kommentare deaktiviert.