Scheinfasten, Heilfasten, Intervallfasten... Fasten liegt im Trend. Aber wieso tut uns der Verzicht auf Mahlzeiten gut? Welche Fasten-Arten machen für wen und wann Sinn? Und inwiefern lohnt es sich überhaupt, aus gesundheitlichen Gründen auf den einen oder anderen Genuss zu verzichten? Diesen Fragen gehen Kurt Aeschbacher (74) und Nina Ruge (66) in dieser Folge nach – mit Unterstützung von Naturheilkunde-Professor Andreas Michalsen von der Charité in Berlin und dem Ernährungswissenschaftler Paolo Colombani, der gut zwei Jahrzehnte an der ETH Zürich geforscht hat.
***
Eine Koproduktion von Blick.ch und «Publify»
Redaktion: Nina Ruge
Produktion: Christian Kruse und Carlo Lardi
***
© Blick 2023
https://www.blick.ch
***
Eine Koproduktion von Blick.ch und «Publify»
Redaktion: Nina Ruge
Produktion: Christian Kruse und Carlo Lardi
***
© Blick 2023
https://www.blick.ch
- Kategorien
- Auto Reparaturen
Kommentare deaktiviert.