Hallo,
heute zaubern wir mal Cevapcici vom Grill und Djuvec Reis aus dem Dutch Oven.
Die Rezepte kommen hier.....
Cevapcici:
1500 g Rinderhackfleisch
500 g Lammhackfleisch
6 Knoblauchzehen
100 ml Wasser
30 g Meersalz
2 TL Pfeffer
2 TL Paprika rosenscharf
Alles 10 Minuten gut vermengen und durchkneten
Djuvec Reis:
600 g Langkornreis
1300 ml Wasser (optional einen Schuss Bier)
4 Knoblauchzehen
3 rote Paprika
4 Tomaten
Olivenöl
80 g Tomatenmark
370 g Ajvar, (entspricht 1 Glas aus dem Handel)
100 g Butter
Petersilie gehackt
400 g Erbsen, frisch oder TK
4 TL Rinderbrühe gekörnt
2 TL Paprika, edelsüß
2 TL schwarzer Pfeffer
3 TL Zucker
2 TL Salz
heute zaubern wir mal Cevapcici vom Grill und Djuvec Reis aus dem Dutch Oven.
Die Rezepte kommen hier.....
Cevapcici:
1500 g Rinderhackfleisch
500 g Lammhackfleisch
6 Knoblauchzehen
100 ml Wasser
30 g Meersalz
2 TL Pfeffer
2 TL Paprika rosenscharf
Alles 10 Minuten gut vermengen und durchkneten
Djuvec Reis:
600 g Langkornreis
1300 ml Wasser (optional einen Schuss Bier)
4 Knoblauchzehen
3 rote Paprika
4 Tomaten
Olivenöl
80 g Tomatenmark
370 g Ajvar, (entspricht 1 Glas aus dem Handel)
100 g Butter
Petersilie gehackt
400 g Erbsen, frisch oder TK
4 TL Rinderbrühe gekörnt
2 TL Paprika, edelsüß
2 TL schwarzer Pfeffer
3 TL Zucker
2 TL Salz
- Kategorien
- Wirtschaft
Kommentare deaktiviert.