CORONA-HOTSPOT FLEISCHINDUSTRIE: Covid-19-Pandemie zwingt Schlacht-Konzerne zum Umdenken

175 Aufrufe
Published
Masse statt Klasse - das war häufig das Credo der Fleischhersteller vor der Corona-Krise. Doch die gigantischen Corona-Hotspots in deutschen Großschlachtereien zwingen Konzerne wie Tönnies, Westfleisch oder den Geflügelschlachter PHW zum Handeln. Den die Politik droht schon mit drastischen Konsequenzen.

#coronavirus #toennies #westfleisch

Der WELT Nachrichten-Livestream http://bit.ly/2fwuMPg
Abonniere den WELT YouTube Channel http://bit.ly/WeltVideoTVabo
Die Top-Nachrichten auf WELT.de http://bit.ly/2rQQD9Q
Unsere Reportagen & Dokumentationen http://bit.ly/WELTdokus
Die Mediathek auf WELT.de http://bit.ly/2Iydxv8
WELT Nachrichtensender auf Instagram https://bit.ly/IGWELTTV
WELT auf Instagram http://bit.ly/2X1M7Hk

In eigener Sache: Wegen des hohen Aufkommens unsachlicher und beleidigender Beiträge können wir zurzeit keine Kommentare mehr zulassen.

Danke für Eurer Verständnis - das WELT-Team

Video 2020 erstellt
Kategorien
Gesundheits Tipps
Kommentare deaktiviert.