Worauf muss man bei der Zubereitung von Geflügel achten? Und was passiert, wenn wir beim schnellen Griff in den Kühlschrank erste Schimmel-Anzeichen übersehen? Ist das schlimm? Schimmel und Bakterien können giftige Spuren hinterlassen. Rike Bullwinkel vom Zentrum für Ernährung und Hauswirtschaft Niedersachsen weiß, was für welche Lebensmittel gilt und worauf wir achten sollten.
#schimmel #lebensmittel #geflügel
Mehr Infos zu Schimmel und Co. gibt's hier: https://www.ndr.de/ratgeber/gesundheit/Schimmel-und-Co-Wann-muss-man-Lebensmittel-wegwerfen,schimmel4.html
#schimmel #lebensmittel #geflügel
Mehr Infos zu Schimmel und Co. gibt's hier: https://www.ndr.de/ratgeber/gesundheit/Schimmel-und-Co-Wann-muss-man-Lebensmittel-wegwerfen,schimmel4.html
- Kategorien
- Corona Virus aktuelle Videos
Kommentare deaktiviert.